四日市の生桑の古い洋食屋さん。「けやき」。
実は、初めてです。
メニュー見えないでしょうが(笑)、一番上の人気メニューを。
カニクリームコロッケ&ハンバーグ(デミで)定食。どーん。
店内は女性でいっぱいでした。
みんなエビフライとハンバーグ(和風)をセレクトしていた。
そちらのほうがボリュームがあるように見える。
カニクリームは、普通。量がやはり不満なのだ。(値段に比較して)
ただ、ハンバーグはふわっと系で肉汁じゅわー。これはいい。
サラダのドレッシングは、いい。
コーヒーは、普通。
でも量と値段が僕好みではない。
まあ、もう一度違うものを食べてみたいとは思うのだが。
バランスが、もっと自分好みだったらなあ、と思う。
僕はやはり関西系の人間だ。